左侧图片
中国盲人数字图书馆顶部图片
首页 新闻动态 电子图书 音乐欣赏 在线讲座 最新公告 读者指南 新书速递 机构介绍 网站导航
您所在的位置: 首页>>新闻动态
 
怀化市残联等部门共庆第35届“国际盲人节”
2013-06-05
 
【 字体: 】【 打印

为了帮助盲人恢复或者补偿功能、充分地参与社会生活,10月15日,怀化市残联、怀化市盲人协会、湖南神鹤大健康产业有限公司在第35届国际盲人节来临之际,开展了一系列有意义的主题活动。

 

来自各县市区35位盲人代表参加了活动。活动还邀请了著名眼科专家、爱尔眼科医院王院长为市民免费义诊,解答眼科疑难问题,并开展了盲人康复、残疾预防知识讲座;导盲犬还做了现场演示,引导盲人使用导盲犬出行。活动还组织了我市优秀盲人代表参观芷江受降坊等旅游胜地,用心感受祖国的大好河山,并接受了爱国主义教育,个个显得非常的开心、快乐。

 

来源:边城晚报

【 字体: 】【 打印
 
右侧图片
 

版权所有:中国残疾人联合会 Tel:(010)66580142 、66580176 国家图书馆Tel:(010)88544579
主办单位: 中国残联信息中心国家图书馆中国盲文出版社 ICP备案编号:京ICP备05022942号
网站管理及技术支持:中国残联信息中心| 浙江大学计算机学院 无障碍技术支持:哈尔滨亿时代 IBM(中国)
本网站所刊登各种新闻﹑书籍和音视频资源,禁止下载使用。