左侧图片
中国盲人数字图书馆顶部图片
首页 新闻动态 电子图书 音乐欣赏 在线讲座 最新公告 读者指南 新书速递 机构介绍 网站导航
您所在的位置: 首页>>新闻动态
 
新疆额敏县:残联为盲人发放创业扶持资金
2013-06-05
 
【 字体: 】【 打印

   近日,额敏县残联巴切理事长将10000元扶持资金发放到自主创业盲人李少林手中。此项资金是自治区残联实施的“盲人保健按摩扶持资金”,这给李少林自主创业带来极大的鼓励。
   李少林激动地说:“这是我创业以来的一件大事和喜事,感谢残联对我的扶持和关怀,让我顺利的渡过困难时期,我一定认真筹划资金的使用,在创业的路上走的越来越来。”
   额敏县残联在大力扶持和促进残疾人就业创业的同时,还针对在就业中积极为创业困难的残疾人搭桥铺路,创造就业条件。此外,还积极推荐他们到地区参加职业技能培训,让他们掌握一技之长,自食其力,增收致富。


来源自:中国新闻网
【 字体: 】【 打印
 
右侧图片
 

版权所有:中国残疾人联合会 Tel:(010)66580142 、66580176 国家图书馆Tel:(010)88544579
主办单位: 中国残联信息中心国家图书馆中国盲文出版社 ICP备案编号:京ICP备05022942号
网站管理及技术支持:中国残联信息中心| 浙江大学计算机学院 无障碍技术支持:哈尔滨亿时代 IBM(中国)
本网站所刊登各种新闻﹑书籍和音视频资源,禁止下载使用。